AG_GERICHTE AGVE 2011 75 vom 16. Dezember 2011 - AG Gerichte (2011)
II. Abgeltungen gemäss kantonalemLandwirtschaftsgesetz75 Falsche Rechtsmittelbelehrung. Aufklärungspflicht der Behörde bei verwaltungsrechtlichen Verträgen.die Unrichtigkeit einer Rechtsmittelbelehrung erkennen müssen,wenn sich bereits die Identifizierung der massgeblichen Verfahrensbestimmung als schwierig...