AG_GERICHTE AGVE 2011 74 vom 31. März 2011 - AG Gerichte (2011)
I. Direktzahlungen74 Verzicht auf die Kürzung von Direktzahlungen. Verbot der reformatio inpeius. Gebühren bei der Behandlung von Beitragsgesuchen.der Bewirtschafter die Anforderungen an den ökologischen Leistungsnachweis aufgrund höherer Gewalt nicht erfüllen kann, diesinnerhalb von zehn Tagen schriftlich...