AG_GERICHTE AGVE 2011 72 vom 25. August 2011 - AG Gerichte (2011)
72 Vermögenssteuer; Dividendenentlastung für qualifizierte Beteiligungenan Unternehmungen mit Sitz im Ausland (§ 54 Abs. 3 StG)Der bundesgerichtlichen Rechtsprechung folgend ist § 54 Abs. 3 StG alsverfassungswidrig zu betrachten. Da das Verwaltungsgericht § 54 Abs. 3StG trotz dessen Verfassungswidrigkeit...