AG_GERICHTE AGVE 2011 58 vom 4. Mai 2011 - AG Gerichte (2011)
58 Parteientschädigungmässig auferlegt, ohne Rücksicht auf die effektiven Anwaltskosten einer Partei. Ohne Einfluss auf den Verteilschlüssel ist auch der Umstand, dass eine Partei, die ohne Anwalt auftritt, keinen Anspruchauf einen Parteikostenersatz hat.zung der Parteientschädigung zu Gunsten des Gemeinwesens...