AG_GERICHTE AGVE 2011 56 vom 4. Juni 2010 - AG Gerichte (2010)
XII. Anwaltsrecht56 Sorgfältige und gewissenhafte Ausübung des Anwaltsberufs (Art. 12 lit. aBGFA)Ein Anwalt hat bei der Kontaktierung eines potentiellen Zeugens sicherzustellen, dass sein Vorgehen nicht zu einer Beeinflussung dieser Personbzw. zu einer Verfälschung des Beweisergebnisses führen kann....