AG_GERICHTE AGVE 2011 54 vom 8. April 2002 - AG Gerichte (2002)
X. Wahlen und Abstimmungen54 Politische Rechteve) müssen schreibfähige Stimmberechtigte sowohl den Namenseintrag als auch die Unterschrift eigenhändig vornehmen (Erw. 4.5).qualifizierten Formvorschriften. Auch hinsichtlich der HilfsangabenEigenhändigkeit zu verlangen, läuft auf überspitzten Formalismushinaus...