AG_GERICHTE AGVE 2011 47 vom 4. Februar 2011 - AG Gerichte (2011)
VI. Schulrecht47 Anfechtbarkeit von Prüfungsnoten/Leistungsausweisen der Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW)unmittelbaren Auswirkungen auf den Studienverlauf.VRPG.