AG_GERICHTE AGVE 2011 44 vom 4. März 2011 - AG Gerichte (2011)
V. Sozialhilfe44 Kantonsbeitrag an Institutionen der Tagesbetreuung von Kinderntreuung von Kindern setzt eine angemessene Beteiligung der Gemeinde voraus (§ 51 Abs. 2 SPG).die gesamte Beitragshöhe aller beteiligten Gemeinden ohne Rücksicht auf einen internen Verteilschlüssel oder die Beitragsmodalitätenmassgebend....