AG_GERICHTE AGVE 2011 43 vom 1. Oktober 2011 - AG Gerichte (2011)
IV. Fürsorgerische Freiheitsentziehung43 Diverse EMRK-Rügen im Zusammenhang mit der Einweisung in dasREHA-Haus Effingerhort zur Durchführung einer stationären Langzeittherapie