AG_GERICHTE AGVE 2011 41 vom 3. Juli 2011 - AG Gerichte (2011)
41 Ausschluss eines Anbieters vom VerfahrenEin spekulatives Angebot, in welchem unter Verletzung entsprechenderPreisbildungsregeln mehrere Einheitspreispositionen kombiniert auf- undabgepreist werden, stellt einen Ausschlussgrund dar.