AG_GERICHTE AGVE 2011 39 vom 3. Dezember 2011 - AG Gerichte (2011)
39 NormenkontrolleEinschränkungen bei der vorfrageweisen Überprüfung von Nutzungsplänen; Bestätigung der Rechtsprechung gemäss AGVE 1999, S. 285 ff.