AG_GERICHTE AGVE 2011 38 vom 3. November 2011 - AG Gerichte (2011)
38 Rechtliche Qualifikation einer PrivatstrasseEine Privatstrasse, welche mit einem im Grundbuch angemerkten öffentlichen Fusswegrecht belastet ist, gilt als öffentliche Strasse.