AG_GERICHTE AGVE 2011 35 vom 4. April 2011 - AG Gerichte (2011)
35 Behindertengleichstellung in der ErschliessungsplanungDie Umsetzung der Vorschriften über hindernisfreie Bauten und Anlagenist im Planungsverfahren nicht vorgesehen, sondern erfolgt auf StufeBaubewilligung.