AG_GERICHTE AGVE 2011 34 vom 3. April 2011 - AG Gerichte (2011)
34 Zonenkonformität einer Hundehaltung in einer DorfzoneRechtmässigkeit der Beschränkung der Haltung von vier Hunden(Samojeden); Berücksichtigung der Gemeindeautonomie