AG_GERICHTE AGVE 2011 30 vom 2. Februar 2011 - AG Gerichte (2011)
30 Grundstückschätzungnahme einer Änderungsschätzung gemäss § 218 Abs. 2 StG umfasstauch eine Änderung des Eigenmietwerts (Erw. 3.2.2.).nahme einer Einzelschätzung bilden, soweit sie zu einer wesentlichenWertänderung führen (Erw. 3.3.).beiten von weniger als 10% des Eigenmietwerts und weniger als Fr.1'000.-...