AG_GERICHTE AGVE 2011 29 vom 2. Februar 2011 - AG Gerichte (2011)
I. Kantonale Steuern29 Begriff des LiegenschaftsunterhaltsWird mit der "Renovation" einer Baute deren Nutzung grundlegend verändert, so können die "Renovations"kosten generell nicht als Liegenschaftsunterhalt anerkannt werden (Erw. 5.).