AG_GERICHTE AGVE 2011 27 vom 3. Mai 2011 - AG Gerichte (2011)
27 Art. 30c und 30d BVG; Art. 122 ZGBFreizügigkeitsleistungen nach Ehescheidung besteht einzig darin, dieBerechnung der konkreten Teilungsbeträge - gemäss dem vom Scheidungsrichter angeordneten Teilungsschlüssel - vorzunehmen und diezur Vornahme der Teilung notwendigen Vorkehren anzuordnen. Esist jedoch...