AG_GERICHTE AGVE 2011 26 vom 3. November 2010 - AG Gerichte (2010)
26 Art. 28 Abs. 2 ZGBKrankentaggeldversicherung nach VVG:Bei einer durch die Versicherungsgesellschaft in Auftrag gegebenen privatdetektivlichen Observation einer versicherten Person ist das Interessean einer wirksamen Missbrauchsbekämpfung und der Aufdeckung bzw.Verhinderung von Versicherungsbetrug...