AG_GERICHTE AGVE 2011 25 vom 3. Juni 2011 - AG Gerichte (2011)
25 Abs. 1 und 2 SchlBest (2007) ELVDer Ergänzungsleistungsanspruch von Kindern geschiedener Eltern, dieerneut zusammenziehen, ist gemeinsam mit dem rentenberechtigten Elternteil zu berechnen. Ein selbständiger Anspruch des nicht rentenberechtigten, geschiedenen Ehegatten besteht nicht.