AG_GERICHTE AGVE 2011 20 vom 19. Mai 2011 - AG Gerichte (2011)
20 Art. 146 Abs. 1, 147 StPOAufgrund des in Art. 146 Abs. 1 StPO statuierten Grundsatzes der getrennten Einvernahme besteht kein Anspruch von beschuldigten Personen, Zeugen oder Auskunftspersonen, bei der Einvernahme von Mitbeschuldigten, anderen Zeugen oder Auskunftspersonen anwesend zu sein.Wird das...