AG_GERICHTE AGVE 2011 19 vom 10. November 2011 - AG Gerichte (2011)
19 Art. 135 Abs. 2 StPOWeder das Bundesrecht noch das kantonale Recht räumen gesetzlicheinen Anspruch auf Leistung einer Akontozahlung an den amtlichen Verteidiger ein. Eine Ausnahmesituation ist nur dann zu bejahen, wenn ohneAusrichtung einer Akontozahlung die Wirksamkeit der amtlichen Verteidigung...