AG_GERICHTE AGVE 2011 18 vom 28. Oktober 2011 - AG Gerichte (2011)
18 Art. 115 Abs. 1, 118 Abs. 1, 119 Abs. 1 und 2 StPODie geschädigte Person, die ausdrücklich erklärt, sich am Strafverfahrenals Zivilklägerin oder -kläger zu beteiligen, gilt als Privatklägerschaft.