AG_GERICHTE AGVE 2010 9 vom 1. Juni 2010 - AG Gerichte (2010)
9 Art. 97 Abs. 3 StGB.Liegt ein erstinstanzliches Erkenntnis vor, tritt gemäss Art. 97 Abs. 3StGB die Verfolgungsverjährung nicht mehr ein. Das gilt auch, wenn dasverurteilende erstinstanzliche Urteil durch das Obergericht aufgehobenund die Sache zu neuer Entscheidung an die erste Instanz zurückgewiesen...