AG_GERICHTE AGVE 2010 81 vom 26. Mai 2010 - AG Gerichte (2010)
81 Kommunales Dienstverhältnis. Kündigung. Anwendbares Recht. Rechtliches Gehör.Da die Beklagte im vorliegenden Fall kein Dienst- und Besoldungsreglement erlassen hat, ist das kantonale Personalrecht sinngemässanwendbar (Erw. I/2.2 und Erw. I/2.3).