AG_GERICHTE AGVE 2010 8 vom 1. August 2010 - AG Gerichte (2010)
8 Art. 33 StGB.Eine strafrechtlich relevante Drohung oder Täuschung, durch die derRückzug des Strafantrags bewirkt wurde, hindert die Wirksamkeit derErklärung des Rückzugs. Die nach der bundesgerichtlichen Rechtsprechung fehlende (analoge) Anwendbarkeit von Art. 23 ff. OR kann nichtzur Folge haben, dass...