AG_GERICHTE AGVE 2010 76 vom 22. Januar 2010 - AG Gerichte (2010)
76 Zustellung amtlicher Verfügungen und gerichtlicher Entscheide inDeutschland; Verbesserungsfähigkeit der Beschwerdeschrift.Amtliche Verfügungen und gerichtliche Entscheide, die einer Partei imRahmen des Ordnungsbussenverfahrens unmittelbar durch die Post nachDeutschland gesendet wurden, sind gestützt...