AG_GERICHTE AGVE 2010 70 vom 16. Juni 2010 - AG Gerichte (2010)
70 Ausschaffungshaft; Verhältnismässigkeit.Die Anordnung einer Ausschaffungshaft setzt das Bestehen konkreterVollzugsperspektiven voraus und ist nur als letztes mögliches Mittel zurDurchsetzung der Ausschaffung zulässig. Unter den gegebenen Umständen ist eine Inhaftierung auf unbestimmte Zeit nicht verhältnismässig(die...