AG_GERICHTE AGVE 2010 50 vom 3. November 2010 - AG Gerichte (2010)
50 Beschwerdelegitimation in Baubewilligungssachen (§ 38 Abs. 1 aVRPG).Sichtverbindung zwar erforderlich, jedoch nicht in jedem Fall genügend.Bau ist vom Grundstück der Beschwerdeführerin aus sichtbar, infolge der durch Bäume eingeschränkten Sicht, des dazwischen liegenden Raumes (rund 100 m) und der...