AG_GERICHTE AGVE 2010 47 vom 4. August 2010 - AG Gerichte (2010)
XI. Anwaltsrecht47 Kostenauflage an den Anzeiger; rechtliches Gehör.Vor einer Auflage von Verfahrenskosten oder eines Parteikostenersatzesist einem Anzeiger das rechtliche Gehör zu gewähren.