AG_GERICHTE AGVE 2010 46 vom 2. Dezember 2010 - AG Gerichte (2010)
46 Einbürgerungsverfahren.Rechtsordnung (Erw. 2).fenden Mangels bei einem Einbürgerungskriterium ohne Würdigungder übrigen Voraussetzungen schematisch die Einbürgerung verweigert wird (Erw. 2.4.3.1).qualitativer Hinsicht zu undifferenziert (Erw. 2.4.3.2).