AG_GERICHTE AGVE 2010 45 vom 2. Dezember 2010 - AG Gerichte (2010)
X. Einbürgerungen45 Keine Anwendbarkeit von Art. 6 EMRK; Anforderungen hinsichtlich derfür die Einbürgerung erforderlichen Sprachkenntnisse.(Erw. I./4.2).(Erw. II./5).liche Anforderungen (Erw.II./6).