AG_GERICHTE AGVE 2010 44 vom 4. September 2010 - AG Gerichte (2010)
44 Anspruch auf ein Schulzeugnis; Verfügungscharakter und Anfechtbarkeit.Der Entscheid über den Anspruch auf Ausstellung eines Entlassungszeugnisses hat Verfügungscharakter und ist mit Beschwerde anfechtbar.