AG_GERICHTE AGVE 2010 42 vom 4. August 2009 - AG Gerichte (2009)
42 Rechtsweggarantie.dekommission FHNW über das Ergebnis von Prüfungen gemäss § 33Abs. 6 Satz 2 des Staatsvertrages über die FHNW ist mit Art. 29a BVund den Vorgaben des BGG nicht mehr vereinbar.weshalb für die Überprüfung ihrer Entscheide über Prüfungsergebnisse das Verwaltungsgericht zuständig ist....