AG_GERICHTE AGVE 2010 41 vom 23. März 2009 - AG Gerichte (2009)
IX. Schulrecht41 Übertritt von der Real- in die Sekundarschule.trittsempfehlung nachgewiesen werden.der Übertritt im Beschwerdeverfahren vorsorglich gestattet wurde.