AG_GERICHTE AGVE 2010 4 vom 20. August 2010 - AG Gerichte (2010)
4 Art. 12 lit. a BGFA.Verpasste Rechtsmittelfrist: Dafür zu sorgen, dass Rechtsmittelfristeneingehalten werden, ist eine zentrale und wichtige Aufgabe eines Anwalts.Ein Rechtsanwalt muss wissen, wie eine Frist zu berechnen ist und ob dieGerichtsferien im jeweiligen Fall Geltung haben. Dafür ist es zwingendnotwendig,...