AG_GERICHTE AGVE 2010 39 vom 4. März 2010 - AG Gerichte (2010)
39 Notwendigkeit eines Privatfahrzeuges.der Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel ist für eine alleinerziehende Mutter eines Kleinkindes die Zumutbarkeitsgrenze überschritten.