AG_GERICHTE AGVE 2010 36 vom 1. September 2010 - AG Gerichte (2010)
36 Probeweise Entlassung mit Auflagen.Verhältnismässigkeit der Weisung zur ambulanten psychiatrischen (inkl.neuroleptischen) Behandlung in Anbetracht der in casu vorliegendengrossen Rückfallsgefahr.