AG_GERICHTE AGVE 2010 34 vom 3. Juli 2010 - AG Gerichte (2010)
V. Submissionen34 Selektives Verfahren.(zur effizienteren Abwicklung) muss auf objektiven und nachvollziehbaren Gründen beruhen; Teilnehmerauswahl nach freiem Ermessen ist unzulässig (Erw. 3.3. und 3.4.).