AG_GERICHTE AGVE 2010 32 vom 3. September 2010 - AG Gerichte (2010)
32 Gebäudeabstand nach § 20 Abs. 2 ABauV.Wo besondere Gemeindevorschriften fehlen, bleibt es bei der kantonalenGrundordnung, wonach der Gebäudeabstand der Summe der Grenzabstände entsprechen muss.