AG_GERICHTE AGVE 2010 30 vom 3. August 2010 - AG Gerichte (2010)
30 Erleichterte Ausnahmebewilligung im Unterabstand von Strassen (§ 67aBauG).Begriff der untergeordneten Baute; Anwendungsfall einer Beton- bzw.Blocksteinmauer.