AG_GERICHTE AGVE 2010 28 vom 3. März 2010 - AG Gerichte (2010)
28 Gleichbehandlung im Unrecht (Rechtsgleichheit).Vermutung, Gemeinderat werde von seiner rechtswidrigen Praxis entsprechend dem Entscheid der Rechtsmittelinstanz (und Aufsichtsbehörde) künftig Abstand nehmen.