AG_GERICHTE AGVE 2010 26 vom 4. Januar 2010 - AG Gerichte (2010)
IV. Bau-, Raumentwicklungs- und Umweltschutzrecht26 Ehehafte Wasserrechte.althergebrachten Rechtstiteln als privatrechtliche Eigentumsrechteerhalten.schützt.