AG_GERICHTE AGVE 2010 25 vom 22. März 2005 - AG Gerichte (2005)
III. Abgaben25 Beitragsplan.Folgen eines erst nach Baubeginn öffentlich aufgelegten bzw. durch Einzelverfügung eröffneten Beitragsplans; Verwirkung der Beitragsansprüche.