AG_GERICHTE AGVE 2010 24 vom 2. September 2010 - AG Gerichte (2010)
24 Streitgegenstand im steuerrechtlichen Rechtsmittelverfahren.im Steuerrecht (Erw. 6.3).des Verfahrens nur Tatsachen und Beweismittel geltend gemachtwerden können, die im Schriftenwechsel nicht vorgebracht werdenkonnten (Erw. 6.4).