AG_GERICHTE AGVE 2010 10 vom 5. September 2000 - AG Gerichte (2000)
10 Art. 139 StGB.Das Stellen einer Diebesfalle (Präparierung einer Geldnote und Platzierung in Portemonnaie) ist keine Einwilligung zum Gewahrsamsbruchund schliesst die Wegnahme im Sinn von Art. 139 StGB nicht aus.