AG_GERICHTE AGVE 2009 98 vom 2. April 2009 - AG Gerichte (2009)
98 Kommunales Dienstverhältnis. Kündigung.dere Stelle angeboten werden, die weniger verantwortungsvoll undweniger gut entlöhnt ist, so muss ihm vorgängig eine Bewährungszeitangesetzt werden.