AG_GERICHTE AGVE 2009 95 vom 5. März 2009 - AG Gerichte (2009)
95 Anstellung bei der Fachhochschule Nordwestschweiz. VorsorglicheMassnahme bei einer Kündigungerkennbar, welcher eine vorsorgliche Lohnfortzahlungspflicht rechtfertigen würde (Erw. II/1).der Vollstreckung einer Geldforderung ist mit dem Bundesrecht(Art. 38 Abs. 1 SchKG) nicht vereinbar (Erw. II/2).auch...