AG_GERICHTE AGVE 2009 90 vom 15. Dezember 2009 - AG Gerichte (2009)
90 Rechtsverweigerung; Ausstellen des AusländerausweisesI.c. wurde der beantragte Familiennachzug durch das Migrationsamt mitentsprechendem Beschluss bewilligt (E. II./3.1.). Selbst wenn man davonausginge, dieser Beschluss sei lediglich als Zusicherung zur Erteilung derAufenthaltsbewilligungen zu qualifizieren,...