AG_GERICHTE AGVE 2009 89 vom 15. Mai 2009 - AG Gerichte (2009)
89 Rechtliches GehörBehörden müssen aufgrund der Untersuchungsmaxime angebotene Beweise abnehmen, sofern damit Umstände bewiesen werden sollen undkönnen, die für den Ausgang des Verfahrens von Relevanz sind. WerdenBeweise rechtzeitig offeriert, kann einem Betroffenen nicht vorgehaltenwerden, er hätte...