AG_GERICHTE AGVE 2009 87 vom 9. Juli 2009 - AG Gerichte (2009)
87 Widerruf der Niederlassungsbewilligung; längerfristige FreiheitsstrafeFür die Frage, ob eine längerfristige Freiheitsstrafe vorliegt oder nicht, istunbeachtlich, ob diese bedingt bzw. teilbedingt ausgesprochen wordensind. Art. 63 Abs. 1 lit. a AuG i.V.m. Art. 62 Abs. 1 lit. b AuG stellt explizitauf...